Mini-cakes aux Diots de Savoie fumé et reblochon

Ingrédients

2 Diots de Savoie fumé Bell
10g beurre
1 verre de vin blanc pour la cuisson des Diots
2 verres d'eau
2 oignons jaunes
1 càc vinaigre balsamique
1/2 verre de vin blanc pour la cuisson des oignons
130g reblochon
2 oeufs
150g farine
1/2 sachet de levure
10cl lait
3 càs huile d'olive
sel
poivre

Préparation

Faites fondre les 10 g de beurre dans une poêle et déposez les Diots de Savoie fumé Bell. Retournez les afin qu'elles prennent de la couleur sur toutes les faces. Ajoutez 1 verre de vin blanc et 2 verres d'eau et couvrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Laissez refroidir.

Dans une seconde poêle, versez de l’huile d’olive et faites revenir l’oignon émincé avec le vinaigre balsamique. Ajoutez le demi verre de vin blanc. Assaisonnez. Laissez refroidir.

Faites préchauffer votre four à 180°C. Coupez les Diots de Savoie fumé Bell en petits dès ainsi que le reblochon.

Dans un grand plat, fouettez les œufs, la farine, la levure, ajoutez le lait, les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les Diots de Savoie fumé Bell, le reblochon et la compotée d’oignons.

Versez la pâte dans des petits moules rectangulaires et enfournez 15 minutes. Servez !