Rosette et Pickles
Ingrédients
1 | bocal en verre refermable |
1 | chou-fleur cru |
1 | betterave rouge |
1 | jeunes carottes crues |
quelques radis | |
12g | de sel |
100g | de sucre |
250g | d’eau |
500g | de vinaigre |
Poivre | |
Option : Aneth |
Préparation
Lavez et découpez vos légumes, puis répartissez-les dans un bocal en verre.
Faites bouillir le sel, le sucre, l’eau et le vinaigre dans une casserole pour obtenir une saumure.
Versez la saumure bouillante dans le bocal, ajoutez quelques grains de poivre et de l'aneth. Refermez le bocal et oubliez-le pendant 1 semaine minimum au frigo
Une fois vos pickles prêts, présentez quelques tranches de Rosette de Lyon Bell sur un plateau, et ajouter les pickles sur votre planche.
Vous pouvez également envelopper un pickle d’une tranche de Rosette de Lyon.
Bon apéro !
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