Salade colorée de pastèque, melon et jambon

Ingrédients

1 barquette de Prosciutto d’Italia Bell ( 4 tranches )
pastèque (Environ 1 kg)
1 melon
1 laitue
200 g de Gouda jeune en tranches
5 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 pincée de sel
8 gressins

Préparation

Coupez la pastèque et le melon en deux, videz les graines et extraire la pulpe avec une cuillère parisienne, de sorte à former des boules. Nettoyez, lavez et essorez bien la laitue. Coupez-la en petits morceaux, puis mélangez-la avec les boules de fruit. Découpez le Gouda en lamelles et ajoutez-le à la salade. Mélangez le jus de citron, le miel, le sel et le poivre et versez la vinaigrette sur la salade. Enveloppez chaque gressin avec une tranche de jambon et servez-les avec la salade.